Você está no módulo tabela nutricional do MT Labs!
    Aqui você terá o conhecimento da composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, fundamental para se alcançar a segurança alimentar e nutricional. As informações aqui contidas são pilares para a educação nutricional, controle da qualidade e a correta avaliação da ingestão de nutrientes.



Farinha, de mandioca, crua



361

 kcal     

1.6

 (g) proteína     

87.9

 (g) carboidrato     

0.3

 (g) lipídeos     


Umidade

(%)

Energia

(kcal)

Energia

(kJ)

Proteína

(g)

Lipídeos

(g)

Colesterol

(mg)

Carboidrato

(g)

Fibra

(g)

Cinzas

(g)

Cálcio

(mg)

Sódio

(mg)

Magnésio

(mg)

9.4

361

1510

1.6

0.3

NA

87.9

6.4

0.9

65

1

37


Manganês

(mg)

Fósforo

(mg)

Ferro

(mg)

Potássio

(mg)

Cobre

(mg)

Zinco

(mg)

Retinol

(mcg)

Tiamina

(mg)

Riboflavina

(mg)

Piridoxina

(mg)

Niacina

(mg)

Vit. C

(mg)

Tr

42

1.1

340

0.08

0.4

NA

0.14

Tr


Tabela para gramas de alimento




Palavras chave: farinha calorias, farinha proteína, farinha gordura, farinha colesterol, farinha carboidratos, farinha vitaminas, farinha minerais, farinha nutrientes, farinha composição, farinha benefícios


Abreviações: g: grama; mg: micrograma; kcal: kilocaloria; kJ: kilojoule; mg:miligrama; NA: não aplicável; Tr: traço.

Aviso: Esta tabela é baseada na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO, desenvolvida pelo NEPA/UNICAMP, para 100 gramas de parte comestível como padrão. Disponibilizamos uma calculadora para o cálculo aproximado de outras quantidades de alimento (que não sejam as 100 gramas). Esta calculadora está em fase de testes e pode apresentar dados que não representam o valor real dos nutrientes, devendo ser usada somente para uma estimativa.



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