Você está no módulo tabela nutricional do MT Labs!
    Aqui você terá o conhecimento da composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, fundamental para se alcançar a segurança alimentar e nutricional. As informações aqui contidas são pilares para a educação nutricional, controle da qualidade e a correta avaliação da ingestão de nutrientes.



Soja, farinha



404

 kcal     

36.0

 (g) proteína     

38.4

 (g) carboidrato     

14.6

 (g) lipídeos     


Umidade

(%)

Energia

(kcal)

Energia

(kJ)

Proteína

(g)

Lipídeos

(g)

Colesterol

(mg)

Carboidrato

(g)

Fibra

(g)

Cinzas

(g)

Cálcio

(mg)

Sódio

(mg)

Magnésio

(mg)

5.8

404

1690

36.0

14.6

NA

38.4

20.2

5.1

206

6

242


Manganês

(mg)

Fósforo

(mg)

Ferro

(mg)

Potássio

(mg)

Cobre

(mg)

Zinco

(mg)

Retinol

(mcg)

Tiamina

(mg)

Riboflavina

(mg)

Piridoxina

(mg)

Niacina

(mg)

Vit. C

(mg)

2.87

539

13.1

1922

1.29

4.5

NA

0.20

0.04

0.03

Tr

Tr


Tabela para gramas de alimento




Palavras chave: soja calorias, soja proteína, soja gordura, soja colesterol, soja carboidratos, soja vitaminas, soja minerais, soja nutrientes, soja composição, soja benefícios


Abreviações: g: grama; mg: micrograma; kcal: kilocaloria; kJ: kilojoule; mg:miligrama; NA: não aplicável; Tr: traço.

Aviso: Esta tabela é baseada na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO, desenvolvida pelo NEPA/UNICAMP, para 100 gramas de parte comestível como padrão. Disponibilizamos uma calculadora para o cálculo aproximado de outras quantidades de alimento (que não sejam as 100 gramas). Esta calculadora está em fase de testes e pode apresentar dados que não representam o valor real dos nutrientes, devendo ser usada somente para uma estimativa.



Copyright © 2009 2011 - Musculação Total - Todos os direitos reservados
"Go hard or go home"