Você está no módulo tabela nutricional do MT Labs!
    Aqui você terá o conhecimento da composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, fundamental para se alcançar a segurança alimentar e nutricional. As informações aqui contidas são pilares para a educação nutricional, controle da qualidade e a correta avaliação da ingestão de nutrientes.



Pinhão, cozido



174

 kcal     

3.0

 (g) proteína     

43.9

 (g) carboidrato     

0.7

 (g) lipídeos     


Umidade

(%)

Energia

(kcal)

Energia

(kJ)

Proteína

(g)

Lipídeos

(g)

Colesterol

(mg)

Carboidrato

(g)

Fibra

(g)

Cinzas

(g)

Cálcio

(mg)

Sódio

(mg)

Magnésio

(mg)

50.5

174

730

3.0

0.7

NA

43.9

15.6

1.8

16

1

53


Manganês

(mg)

Fósforo

(mg)

Ferro

(mg)

Potássio

(mg)

Cobre

(mg)

Zinco

(mg)

Retinol

(mcg)

Tiamina

(mg)

Riboflavina

(mg)

Piridoxina

(mg)

Niacina

(mg)

Vit. C

(mg)

0.41

166

0.8

727

0.18

0.8

NA

Tr

Tr

Tr

Tr

27.7


Tabela para gramas de alimento




Palavras chave: pinhao calorias, pinhao proteína, pinhao gordura, pinhao colesterol, pinhao carboidratos, pinhao vitaminas, pinhao minerais, pinhao nutrientes, pinhao composição, pinhao benefícios


Abreviações: g: grama; mg: micrograma; kcal: kilocaloria; kJ: kilojoule; mg:miligrama; NA: não aplicável; Tr: traço.

Aviso: Esta tabela é baseada na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO, desenvolvida pelo NEPA/UNICAMP, para 100 gramas de parte comestível como padrão. Disponibilizamos uma calculadora para o cálculo aproximado de outras quantidades de alimento (que não sejam as 100 gramas). Esta calculadora está em fase de testes e pode apresentar dados que não representam o valor real dos nutrientes, devendo ser usada somente para uma estimativa.



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